Slider

Un tripudio di Golosità, un’armonia di Colori e Sapori irresistibili


La nostra cucina di alta scuola gastronomica è delicata nel gusto e raffinata nella coreografia.

Discostandosi dalla cucina minimal, Villa Astoria Bellevue vi trasporta nella qualità e quantità del prodotto, avendo massima cura della soddisfazione dei suoi clienti.

In un contesto in continuo mutamento, dove la cucina diventa scienza, proponiamo innovazione culinaria: i piatti tradizionali della Puglia vengono proposti con nuove tecniche di cottura, valorizzando la materia prima locale, prestando massima cura al dettaglio e soprattutto al palato del cliente.

Lo Chef

"Per me la cucina deve trasmettere gioia, gusto e soprattutto tradizione
e rispetto per gli ingredienti"



MAURO SCIANCALEPORE



La sua carriera comincia nel 1996;

Si diploma nel 2001;

Negli anni compresi tra il 2013 e il 2017, consegue tre campionati d’Italia con podio assoluto e Medaglia d’Oro;

È Docente di Alta Formazione di Cucina;

È Ambasciatore della cucina pugliese in America e in Kazakistan;

Ha affiancato grandi maestri della cucina italiana;

Ha girato il mondo, arricchendo le sue esperienze in ambito culinario.

Lo Chef

"Per me la cucina deve trasmettere gioia, gusto e soprattutto tradizione
e rispetto per gli ingredienti"



MAURO SCIANCALEPORE



La sua carriera comincia nel 1996;

Si diploma nel 2001;

Negli anni compresi tra il 2013 e il 2017, consegue tre campionati d’Italia con podio assoluto e Medaglia d’Oro;

È Docente di Alta Formazione di Cucina;

È Ambasciatore della cucina pugliese in America e in Kazakistan;

Ha affiancato grandi maestri della cucina italiana;

Ha girato il mondo, arricchendo le sue esperienze in ambito culinario.

Lo Chef

"Per me la cucina deve trasmettere gioia,
gusto e soprattutto tradizione
e rispetto per gli ingredienti"



MAURO SCIANCALEPORE



La sua carriera comincia nel 1996;

Si diploma nel 2001;

Negli anni compresi tra il 2013 e il 2017, consegue tre campionati d’Italia con podio assoluto e Medaglia d’Oro;

È Docente di Alta Formazione di Cucina;

È Ambasciatore della cucina pugliese in America e in Kazakistan;

Ha affiancato grandi maestri della cucina italiana;

Ha girato il mondo, arricchendo le sue esperienze in ambito culinario.

 

La cucina