Il pranzo di Pasqua e Pasquetta a Molfetta

Scopri i menu degustazione per il pranzo di Pasqua e Pasquetta a Molfetta, nella magica cornice di Villa Astoria Bellevue

Menu degustazione pranzo di Pasqua – 9 aprile 2023

Antipasti

Entrée di Benvenuto

“Aperitivo di benvenuto con caramella di pancetta e prugna, su fonduta di caciocavallo e Panzerottino della tradizione fatto in casa”

Girello salmistrato – Cubotto di Pancetta a Bassa Temperatura – Capocollo di MartinaFranca – Saccottino alla Norma – Flan di rape ai Funghi cardoncelli

“Girello di Manzo cotto a bassa temperatura per 15 ore con salsa tonnata, Pancetta di maialino Caramellata su polentina bramata, Saccottino, Saccottino in pasta Brick con melanzane e Mentuccia, Flan vegetariano con cime di rapa e funghi cardoncelli, capocollo di Martina Franca”

Salmone Norvegese 3 Texture – Lingottino di Tonno con mayo al lime

Gambero agli agrumi – Croccante di Baccalà

“Salmone Norvegese alle tre consistenze – marinato alla rapa rossa, in panura verde di prezzemolo e Scottato su piastra – Tataki di Tonno al Sesamo – Gamberi Marinati in Cialdina nera – Merluzzo Islandese Mantecato e Panato al Panko”

Primi piatti

Carnaroli Riserva ai Crostacei con Sautè di mare e Alghe di Rucola

“Il Risotto di mare con gamberi e frutti di mare”

Trecce con Crema di Zucca, Guanciale Croccante e Stracciatella fumè

“Da Gragnano, le Trecce, con crema di zucca stufata, Guanciale e stracciatella fumè fatta in casa”

Gnocchetto Sardo con Straccetti di Agnello della Tradizione

“Gnocchetto con Agnello Pasquale”

pranzo di pasqua molfetta
Secondo a Scelta

Cernia dell’atlantico al gratin e Gamberone con contorno

Oppure

Medaglione di Vitellino e Filetto di Pezzato Calabro farcito

“A scelta Cernia Pescata gratinata e Gamberone con contorno di Tortino di patata al rosmarino,

oppure

Vitello cotto a bassa temperatura con riduzione di primitivo e Maialino bardato di pancetta farcito di Prugna e formaggio fuso e Patata al Rosmarino”

Dessert

Composta di Frutta con Sfera di Cioccolato al Tiramisù e Crema Inglese

“Frutta di stagione con Mousse al Tiramisù fatto in casa, su Sablè croccante e crema Inglese”

Torta Colombina

“Torta con pandispagna al cacao e crema di ricotta e pera”

Limoncello e Caffè

Il cestino del pane fatto in casa

Ciabattine di semola Senatore Cappelli

Pizzi Leccesi con olive, pomodorino e cipolle

Focaccia impasto Nuvola multicereali e grano arso

Panino Mantovano di grano tenero

Selezione Vini:

FEDORA – Bombino Bianco/Chardonnay – Castel del Monte D.O.C. – Cantine Rivera

Giallo paglierino; bouquet fresco, floreale e fruttato; sapore fruttato, delicato, armonico e piacevolmente acidulo.

ROSE’ – Bombino Nero – Castel del Monte D.O.C. – Cantine Rivera

Cerasuolo chiaro con riflessi violacei; bouquet intenso e fruttato con note di fragola e ciliegia; palato fresco, gradevolmente acidulo.

Costo: €75.00 a persona

Menù baby 4/10 anni al 50% del costo

Prosecco Brut Cantine le Delizie – Pordenone – €15.00

menu degustazione molfetta

Menu degustazione pranzo di Pasquetta – 10 aprile 2023

Antipasti

Entrée di Benvenuto

“Aperitivo di benvenuto con caramella di pancetta e prugna, su fonduta di caciocavallo e Panzerottino della tradizione fatto in casa”

Girello salmistrato – Cubotto di Pancetta a Bassa Temperatura – Capocollo di MartinaFranca – Saccottino alla Caprese – Pasticciotto Salato

Girello di Manzo cotto a bassa temperatura per 15 ore con salsa tonnata, Pancetta di maialino Caramellata su polentina bramata, Saccottino, Saccottino in pasta Brick con Funghi, stracciatella e Pomodorino Confit, Pasticciotto Leccese Salato con Melanzane , capocollo di Martina Franca

Salmone Marinato – Tartare di Ricciola

Croccante di Baccalà

“Salmone Norvegese marinato alla rapa rossa – Tartare di Ricciola Affumicata e Marinata

Merluzzo Islandese Mantecato e Panato al Panko”

pranzo pasqua molfetta
Primi piatti

Paccheri di Gragnano con Rape e Frutti di Mare

“Da Gragnano Pacchero 100% grano Italiano ai frutti di mare”

Capunti alla crema di Porri Selvatici al Carbone Dolce e Funghi Porcini

“Capunti con Porro cotto Sotto vuoto e a bassa temperatura ”

Secondo

Medaglione di Vitellino e Filetto di Pezzato Calabro farcito

“Vitello cotto a bassa temperatura con riduzione di primitivo e Maialino bardato di pancetta farcito di Prugna e formaggio fuso e Patata al Rosmarino”

Dessert

Composta di Frutta con Rocher e Crema Inglese

“Frutta di stagione con Rocher fatto in casa, su Sablè croccante e crema Inglese”

Torta Sweet Delice

Limoncello e Caffè

Il cestino del pane fatto in casa

Ciabattine di semola Senatore Cappelli

Pizzi Leccesi con olive, pomodorino e cipolle

Focaccia impasto Nuvola multicereali e grano arso

Panino Mantovano di grano tenero

Selezione Vini:

FEDORA – Bombino Bianco/Chardonnay – Castel del Monte D.O.C. – Cantine Rivera

Giallo paglierino; bouquet fresco, floreale e fruttato; sapore fruttato, delicato, armonico e piacevolmente acidulo.

ROSE’ – Bombino Nero – Castel del Monte D.O.C. – Cantine Rivera

Cerasuolo chiaro con riflessi violacei; bouquet intenso e fruttato con note di fragola e ciliegia; palato fresco, gradevolmente acidulo.

€60.00 a persona

Menù baby 4/10 anni al 50% del costo

Prosecco Brut Cantine le Delizie – Pordenone – €15.00

menu degustazione molfetta
Per info e prenotazioni contattaci ai numeri 📞 080 33 41 141 – 351 501 5018

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