Il pranzo di Pasqua e Pasquetta a Molfetta
Scopri i menu degustazione per il pranzo di Pasqua e Pasquetta a Molfetta, nella magica cornice di Villa Astoria Bellevue
Menu degustazione pranzo di Pasqua – 9 aprile 2023
Antipasti
Entrée di Benvenuto
“Aperitivo di benvenuto con caramella di pancetta e prugna, su fonduta di caciocavallo e Panzerottino della tradizione fatto in casa”
Girello salmistrato – Cubotto di Pancetta a Bassa Temperatura – Capocollo di MartinaFranca – Saccottino alla Norma – Flan di rape ai Funghi cardoncelli
“Girello di Manzo cotto a bassa temperatura per 15 ore con salsa tonnata, Pancetta di maialino Caramellata su polentina bramata, Saccottino, Saccottino in pasta Brick con melanzane e Mentuccia, Flan vegetariano con cime di rapa e funghi cardoncelli, capocollo di Martina Franca”
Salmone Norvegese 3 Texture – Lingottino di Tonno con mayo al lime
Gambero agli agrumi – Croccante di Baccalà
“Salmone Norvegese alle tre consistenze – marinato alla rapa rossa, in panura verde di prezzemolo e Scottato su piastra – Tataki di Tonno al Sesamo – Gamberi Marinati in Cialdina nera – Merluzzo Islandese Mantecato e Panato al Panko”
Primi piatti
Carnaroli Riserva ai Crostacei con Sautè di mare e Alghe di Rucola
“Il Risotto di mare con gamberi e frutti di mare”
Trecce con Crema di Zucca, Guanciale Croccante e Stracciatella fumè
“Da Gragnano, le Trecce, con crema di zucca stufata, Guanciale e stracciatella fumè fatta in casa”
Gnocchetto Sardo con Straccetti di Agnello della Tradizione
“Gnocchetto con Agnello Pasquale”
Secondo a Scelta
Cernia dell’atlantico al gratin e Gamberone con contorno
Oppure
Medaglione di Vitellino e Filetto di Pezzato Calabro farcito
“A scelta Cernia Pescata gratinata e Gamberone con contorno di Tortino di patata al rosmarino,
oppure
Vitello cotto a bassa temperatura con riduzione di primitivo e Maialino bardato di pancetta farcito di Prugna e formaggio fuso e Patata al Rosmarino”
Dessert
Composta di Frutta con Sfera di Cioccolato al Tiramisù e Crema Inglese
“Frutta di stagione con Mousse al Tiramisù fatto in casa, su Sablè croccante e crema Inglese”
Torta Colombina
“Torta con pandispagna al cacao e crema di ricotta e pera”
Limoncello e Caffè
Il cestino del pane fatto in casa
Ciabattine di semola Senatore Cappelli
Pizzi Leccesi con olive, pomodorino e cipolle
Focaccia impasto Nuvola multicereali e grano arso
Panino Mantovano di grano tenero
Selezione Vini:
FEDORA – Bombino Bianco/Chardonnay – Castel del Monte D.O.C. – Cantine Rivera
Giallo paglierino; bouquet fresco, floreale e fruttato; sapore fruttato, delicato, armonico e piacevolmente acidulo.
ROSE’ – Bombino Nero – Castel del Monte D.O.C. – Cantine Rivera
Cerasuolo chiaro con riflessi violacei; bouquet intenso e fruttato con note di fragola e ciliegia; palato fresco, gradevolmente acidulo.
Costo: €75.00 a persona
Menù baby 4/10 anni al 50% del costo
Prosecco Brut Cantine le Delizie – Pordenone – €15.00
Menu degustazione pranzo di Pasquetta – 10 aprile 2023
Antipasti
Entrée di Benvenuto
“Aperitivo di benvenuto con caramella di pancetta e prugna, su fonduta di caciocavallo e Panzerottino della tradizione fatto in casa”
Girello salmistrato – Cubotto di Pancetta a Bassa Temperatura – Capocollo di MartinaFranca – Saccottino alla Caprese – Pasticciotto Salato
“Girello di Manzo cotto a bassa temperatura per 15 ore con salsa tonnata, Pancetta di maialino Caramellata su polentina bramata, Saccottino, Saccottino in pasta Brick con Funghi, stracciatella e Pomodorino Confit, Pasticciotto Leccese Salato con Melanzane , capocollo di Martina Franca”
Salmone Marinato – Tartare di Ricciola
Croccante di Baccalà
“Salmone Norvegese marinato alla rapa rossa – Tartare di Ricciola Affumicata e Marinata
Merluzzo Islandese Mantecato e Panato al Panko”
Primi piatti
Paccheri di Gragnano con Rape e Frutti di Mare
“Da Gragnano Pacchero 100% grano Italiano ai frutti di mare”
Capunti alla crema di Porri Selvatici al Carbone Dolce e Funghi Porcini
“Capunti con Porro cotto Sotto vuoto e a bassa temperatura ”
Secondo
Medaglione di Vitellino e Filetto di Pezzato Calabro farcito
“Vitello cotto a bassa temperatura con riduzione di primitivo e Maialino bardato di pancetta farcito di Prugna e formaggio fuso e Patata al Rosmarino”
Dessert
Composta di Frutta con Rocher e Crema Inglese
“Frutta di stagione con Rocher fatto in casa, su Sablè croccante e crema Inglese”
Torta Sweet Delice
Limoncello e Caffè
Il cestino del pane fatto in casa
Ciabattine di semola Senatore Cappelli
Pizzi Leccesi con olive, pomodorino e cipolle
Focaccia impasto Nuvola multicereali e grano arso
Panino Mantovano di grano tenero
Selezione Vini:
FEDORA – Bombino Bianco/Chardonnay – Castel del Monte D.O.C. – Cantine Rivera
Giallo paglierino; bouquet fresco, floreale e fruttato; sapore fruttato, delicato, armonico e piacevolmente acidulo.
ROSE’ – Bombino Nero – Castel del Monte D.O.C. – Cantine Rivera
Cerasuolo chiaro con riflessi violacei; bouquet intenso e fruttato con note di fragola e ciliegia; palato fresco, gradevolmente acidulo.
€60.00 a persona
Menù baby 4/10 anni al 50% del costo
Prosecco Brut Cantine le Delizie – Pordenone – €15.00