Celebra le festività natalizie a Villa Astoria Bellevue
Scopri i menù per i pranzi e le cene delle festività natalizie 2022 a Villa Astoria Bellevue
Le festività sono alle porte, hai già deciso dove festeggerai il Natale e il Capodanno?
Scopri i menù che il nostro executive chef Mauro Sciancalepore ha ideato per queste occasioni speciali e goditi le feste in nostra compagnia.
Pranzo Natale – 25 dicembre
Pranzo degustazione con musica e ballo
Antipasti
Entrèe di Benvenuto homemade
Girello Salmistrato fatto in casa – Tomino Piemontese al Forno
Medaglione di Capocollo cotto a bassa temperatura
Bresaola di Tacchino fumè – Tortino caldo di Pecorino
Seppiolina Baby alla griglia ripiena di patata allo zafferano
Gambero in pastafilo – Croccante di Merluzzo del Baltico
Salmone marinato con mayo alla Barbabietola
Storione Marinato al Ginepro
Primi Piatti
Pennoni di Gragnano alla Ricciola con Caciucco di Mare
Gnocchetti Sardi con crema di Zucca, Porcini e Guanciale
Secondo a Scelta:
Treccia di Sogliola pescata in guazzetto con gambero
oppure
Manzo al carbone dolce e Filetto di Pezzato Calabro
Patata soffiata
Dessert
Sfera di Tiramisù con composta di Frutta
Panettoncino homemade con crema chantilly e Amarena
Spumante Gancia
Bevande
Acqua Ferrarelle e Natia
Bianco Fedora Cantine Rivera
Rosè Bombino Cantine Rivera
Bevande assortite
Pranzo Santo Stefano – 26 dicembre
Pranzo con musica e ballo
Antipasti
Entrèe di Benvenuto homemade
Fesa brasata agli aromi
Punta di Mangatello
Capocollo di Martina Franca
Sformatino caldo di Cardoncelli e cicorietta
Lingotto di Storione, carciofi canditi e arancia
Nasello alla Beccafico
Calamaretto al Pandolce
Primi Piatti
Carnaroli Riserva ai Crostacei con Sauté di Mare alla Clorofilla
Bucatino con fonduta di caciocavallo pepe a Mulinello e peperone Crusco
Secondo
Reale di Manzo e Filetto di Pezzato Calabro
Patata soffiata
Dessert
Tortino caldo con fondente di cioccolato e Banana Marsalata
Dessert Natalizio
Bevande
Acqua Ferrarelle e Natia
Bianco Fedora Cantine Rivera
Rosè Bombino Cantine Rivera
Bevande assortite
Cena di San Silvestro – 31 dicembre
Cena di gala con musica e intrattenimento
Antipasti
Amuse-Bouche e Prosecco
Tortino di polpo e patata viola con tzatziki
Roll di Spigola Marinata in Alga Nori
Balik di Salmone Confit
Gamberetti al Timo Limonato con Gel al Mandarino
Sfera di Girello Salmistrato Homemade con insalatina Esotica
Burratina di Pastafilo alla Norma
Quiche di Lenticchie e Cotechino della Tradizione
Primi Piatti
Carnaroli Riserva ai crostacei, salicornia e gamberi al lime
Trecce di Gragnano alla Selvaggina con cremoso al taleggio
Secondo
Cicala greca alla Catalana e Patata soffiata
Dessert
Pillow al Caffè e Nocciole Pralinate
Alla Mezzanotte:
Moscato di Trani Cantine Botta
Bevande
Acqua Ferrarelle e Natia
Bianco Fedora Cantine Rivera
Rosè Bombino Cantine Rivera
Bevande assortite
Pranzo di Capodanno – 1° gennaio
Capodanno con musica e ballo
Antipasti
Entrée di benvenuto Homemade
Medaglione di Capocollo cotto a bassa temperatura
Bresaola di Tacchino affumicata homemade
Roast-Beef di Black Angus
Parmigiana di Melanzane 3.0
Mezzeluna al nero di seppia con polpo
Gambero Croccante con confettura di cipolla rossa
Seppiolina Baby ripiena di Patata allo zafferano
Sfera di Baccalà Mantecato con salsa Wasabi
Primi Piatti
Paccheri di Gragnano con crema di Friarielli e Frutti di mare
Risotto Carnaroli Giallo oro con straccetti di Podolica
Funghi Cardoncelli e fonduta di Pallone di Gravina
Secondo a Scelta:
Turbante di Cernia al forno con Gamberoni al Millefiori
Oppure
Manzo al carbone dolce e Filetto di Pezzato Calabro
Patata soffiata
Dessert
Mousse al Gianduiotto con selezione di Frutta in crema Chantilly
Delizia al Limone e Spumante Gancia
Bevande
Acqua Ferrarelle e Natia
Bianco Fedora Cantine Rivera
Rosè Bombino Cantine Rivera
Bevande assortite
Pranzo dell’Epifania – 6 gennaio
Pranzo con musica e ballo
Antipasti
Entrèe di Benvenuto homemade
Bresaola di Tacchino brasata agli aromi
Punta di Mangatello
Capocollo di Martina Franca
Tortino caldo di Pecorino
Tomino Piemontese
Salmone gravlax marinato
Storione marinato al Ginepro
Nasello in Tempura
Primi Piatti
Carnaroli Riserva ai Crostacei con Sauté di Mare alla Clorofilla
Smeraldi al Pregiato di Norcia e funghi Cardoncelli
Secondo
Medaglione di Manzo e Filetto di Pezzato Calabro
Patata soffiata
Dessert
Sponge-Cake Rum Invecchiato e Caffè
Tronchetto con crema alla nocciola
Spumante Gancia
Bevande
Acqua Ferrarelle e Natia
Bianco Fedora Cantine Rivera
Rosè Bombino Cantine Rivera
Bevande assortite
Celebra le festività natalizie a Villa Astoria
Piatti ricercati, menù gourmet, un’atmosfera gioiosa e festosa: celebra le festività natalizie a Villa Astoria Bellevue.
Per informazioni e prenotazioni contattaci ai numeri 080 3341141 o 3515015018.
Salve, sono interessata alla Cena di San Silvestro e al Pranzo di Capodanno. Sarebbe possibile conoscerne il costo?
Certo Denise, ci chiami pure al numero 351 501 5018 o al numero 080 33 41 141 per conoscere tutti i dettagli e i costi